更多...

商学院成功举办第50期“商海纵横论坛”

商学院成功举办第50商海纵横论坛



115下午,商学院举办的50“商海纵横论坛”在3201教室开讲。中原工学院经济管理学院院长赵志泉教授应邀作了题为“中国式管理:案例与学理”的精彩报告。论坛由商学院助理王菲博士主持,学院师生130余人参加了本次论坛。

赵志泉教授用大量典型案例,生动地阐释案例与学理的内在联系,由此详尽地讲解分析中国式管理,开阔了在场师生的视野和思路。报告由点到面由浅入深,资料详实图文并茂,得在场师生阵阵热烈的掌声

赵志泉,现为中原工学院经济管理学院教授,兼任中原工学院经济管理学院院长、中原工学院系统与工业工程技术研究中心(河南省人文社科重点研究基地)主任等职务。曾主持、主研国家社科基金规划项目、国家博士后基金、河南省社基金规划项目等国家级、省部级科研项目9项,作为主要完成人完成国家自然科学基金、国家社科基金规划项目、教育部人文社科规划项目、国家知识产权局软科学研究项目等省部级以上纵向项目15项,出版《国际企业联盟研究》、《薪酬公平、劳资正义与和谐企业研究》等著作(含教材)13部(含教材),研究成果曾获河南省社科优秀成果二等奖、四川省哲学社会科学优秀成果三等奖、河南省教育厅人文社科优秀成果特等奖。

                                   (商学院办公室  文)