更多...

柳卫宾博士应邀来我院讲学


2015年4月22日下午,商学院第41期“商海纵横论坛”在3201教室成功举行。中国电信集团公司河南分公司计财部副总经理柳卫宾博士作了题为《财务共享中心的理论与实践》的专业学术讲座。商学院副院长赵显洲、柳东梅、院长助理王菲及会计学系师生140余人参加了讲座。此次讲座由院长助理王菲主持。

柳博士从财务共享服务中心内涵、财务共享服务中心的理论基础和财务共享服务与财务变革三个方面对共享服务相关理论作了较全面、深入的讲解,并结合对中国移动公司案列、德国医药案例、中国电信案例等共享中心实践案例的介绍,使在场听众对财务共享中心的理论与实践有了更加全面和直观的了解。柳博士专业、精确的演讲赢得了现场师生的阵阵掌声。

 据悉,柳卫宾博士系中国会计学会会员、中国总会计师协会理事、河南省总会计师协会理事、河南省财经政法大学硕士生导师、郑州航院硕士生导师、中原工学院兼职教授。(商学院  徐正旺 文)