更多...

程建平 教授

                    

程建平简介

 


C:\Users\Administrator\Desktop\名师介绍\程建平.jpg
   程建平,南开大学硕士研究生毕业,教授职称。郑州大学社会学、社会工作硕士点负责人。曾获郑州大学“我最喜爱的老师”、郑州大学三育人、郑州市优秀社会科学工作者等荣誉称号。兼任教育部社会学类教学指导委员会委员,河南省老年学会副会长等工作。  

  主编副主编《广告学基础》、《管理心理学》、《公共关系心理学》等教材,出版《新农村建设研究》、《和谐社会建设中的社会问题研究》、《社会主义和谐社会》等专著;在《马克思主义与现实》、《青年研究》等杂志上发表核心期刊16篇,多篇论文被人大报刊复印资料转载;主持河南省社会科学规划项目《新农村建设过程中存在的问题与对策研究》、《旅游扶贫开发与农村社区变迁研究》、《新农村建设模式研究》等省部级项目6项。研究成果获河南省优秀社会科学成果二等奖、省实用社会科学成果二等奖等多项省部级奖项。