更多...

校教务处深入商学院进行期中教学检查


图片1.png

  

20181122日,校教务处处长王晓全一行5人深入商学院进行期中教学检查,于12号楼113室召开2018-2019学年第一学期“期中教学检查工作会议”。商学院院长高友才、副院长王彦彭、各系主任、教学实践中心主任等参加了会议。

高友才院长对王晓全处长一行的到来表示欢迎,商学院目前工作重心以本科院校合格评估为中心,全面推进以评促建,并表示不回避问题,尽一切努力有效提高商学院教学质量。与会人员重点就省级民办高校品牌专业进校检查和验收的准备情况、重点专业和精品课程建设情况、校级在线开放课程建设情况、实训室建设、毕业论文等问题进行了交流和探讨。

教务处处长王晓全认真听取了商学院的教学工作总结,充分肯定了商学院在教学质量、教风、学风建设方面所取得的成绩。同时,她表示教务处大力支持专业学院做好工作,针对存在问题有效整改,采各种有效措施完善教学条件 商学院肖慧