更多...

郑州大学西亚斯国际学院与高顿教育集团签署战略合作协议


DSC_1395.JPG

2018年9月18日下午,郑州大学西亚斯国际学院与高顿教育集团战略合作签约仪式在商学院举行。高顿教育集团副总裁杜敏、郑州大学西亚斯国际学院执行校长王甲林、商学院院长高友才、会计学院院长潘连乡、党总支书记杜道运、副院长王彦彭、常发亮和部分系主任出席签约仪式。签约仪式由商学院院长高友才主持。

执行校长王甲林首先对高顿教育集团副总裁杜敏一行四人的到来表示欢迎,并对高顿教育集团在西亚斯国际学院设立“高顿教育基金”表示感谢。他指出:郑州大学西亚斯国际学院秉持兼容中西、知行合一的办学理念,强化国际化特色,着重应用型人才培养,此次与高顿教育集团的合作,将有力推动商学院、会计学院在国际化人才培养、学生实习就业、师资培训、学科建设等方面工作的开展。

杜敏副总裁对高顿教育集团做了简要介绍。他表示,高顿教育集团致力于打造完整的“终身财经教育”生态体系,已与中国人民大学、中山大学、重庆大学、西安交通大学、厦门大学等200多所高校签约合作。郑州大学西亚斯国际学院具有鲜明的国际化办学特色,是高顿教育集团的优质服务对象,我们愿为西亚斯国际学院的国际化人才培养、学生实习就业、国际交流等做出我们的贡献。

双方就有关问题交换意见后,执行校长王甲林和高顿教育集团副总裁杜敏在合作协议上签字,并合影留念。

 

                                        (商学院 肖慧 图)