更多...

商学院召开高层次人才代表座谈会


图片1.jpg

829日下午15:30,商学院于12号楼113室组织召开了高层次人才代表座谈会。商学院院长高友才、党总支书记杜道运、副院长王彦彭、高层次人才代表等近20人参加了座谈会。会议由高友才院长主持。

首先,高友才院长对高层次人才的工作给予了肯定,他指出,高层次人才对充实学院师资力量改善师资队伍结构提升专业与学科建设水平及科研实力推动学院更好更快发展起着重要作用,召开本次座谈会就是要和学院高层次人才面对面沟通与交流,倾听最真实的想法和意见。他鼓励与会教师们畅谈自己的工作感受、遇到的实际困难以及对学院建设的意见和建议。随后,14位高层次人才依次简单作了自我介绍,并就考勤机制、科研考核、师资队伍稳定、学生评教、学风等问题,各抒己见、畅谈体会、交流心得,摆出工作中存在的问题和困惑,同时,提出很多富有建设性的意见和措施,他们希望对教师的考核能够多样化,以便更充分发挥出自身优势,共同促进学院专业与学科的建设与发展。最后,杜道运书记就教风、师德师风等问题提出希望和要求。他强调,作为教师,平时教学过程中要注重细节,不仅要给予学生专业知识,更要帮助他们健康成长,要时刻传递正能量。

                                (商学院 肖慧 图)