更多...

执行校长王甲林一行深入商学院调研指导工作


8月20日下午,执行校长王甲林、副校长吴华及校办副主任丁功慈、教务处处长王晓全、人力资源处处长孙铭浩、后勤基建处处长李宪民、国际交流处副处长岳军亮等深入商学院就“新学期工作准备情况、工作思路、主要举措”进行调研并指导工作。商学院院长高友才、党总支书记杜道运、副院长王彦彭、系主任等参加了座谈会。座谈会由校办副主任丁功慈主持。

高友才院长介绍了商学院的工作重点:以本科院校合格评估为中心,全面推进以评促建;整合全院资源冲击“1万个省级一流专业”与“第十批省级重点学科”;加强师资队伍建设。王彦彭副院长汇报了商学院的机构设置、师资力量、人才培养、科研成果、校企合作、国际交流与合作等基本情况。

执行校长王甲林认真听取了商学院的汇报,就与会人员提出的问题予以耐心细致的解答,他充分肯定商学院取得成绩的同时,希望商学院紧紧围绕学校第一个五年目标任务,着力解决好师资问题,争取科研重大突破,强化专业建设,加强国际交流与合作,拓展校企合作,推动课堂教学革命,提高人才培养质量。吴华副校长及与会的各职能部门领导也就商学院的教学改革、师资队伍建设、专业建设、学科建设、国际交流、后勤保障等提出了宝贵建议。

会后,在商学院领导的陪同下,执行校长王甲林、副校长吴华一行考察了学院的办公及教学条件。

                          (商学院 王飞 文 肖慧 图)