更多...

台湾静宜大学副校长温嘉宪一行到我校商学院交流访问


图片1.jpg

图片2.jpg

图片3.jpg

712日下午1430台湾静宜大学副校长温嘉宪、国际暨两岸事务处与大陆事务组组长吕富美到我校商学院交流访问,双方在商学会议室113旅游管理专业交换生合作项目展开了亲切座谈,商学院院长高友才副院长王彦彭及相关教师参加了座谈会。座谈会由副院长王彦彭主持。 

高友才院长首先对温嘉宪副校长吕富美组长交流访问表示欢迎,同时,向到访人员表达了加强院校交流与合作的意愿。他表示,非常鼓励和支持台湾静宜大学与商学院开展交流与合作,希望以此次商学院旅游管理专业交换生合作项目为起点,搭建交流与合作平台,未来两校在学生交换、互认学分以及人才培养等方面实现更大的合作共赢。接着,吕富美组长重点向与会人员介绍了交换生的合作方式、课程对接学分认定、培养计划、学费标准等情况,并就交流与合作项目畅谈了几点经验与体会。会上,双方就专业课程设置、学分认定、人才培养等方面深入展开了交流与探讨,并就项目合作形式达成共识最后,温嘉宪副校长简单介绍了静宜大学的基本情况与发展现状,表示静宜大学将尽力为学生创造优良的学习和生活环境,让学员尽快融入校园生活。他认为交流与合作项目的开展可以让学生进行短期文化体验,了解台湾,感受台湾文化,开阔学生的眼界,提升人才培养质量。温嘉宪副校长希望与商学院在旅游管理、市场营销专业交流与合作方面建立长期合作的愿望 (商学院 肖慧 文 图)