更多...

第七届校园形象大使大赛圆满落幕


329日晚七点2018年大学生科技文化艺术节系列活动中之第七届校园形象大使大赛总决赛在罗马剧场隆重举行。本次比赛由商学院分团委承办。理事长陈肖纯、学生处副处长丁功慈、理事长秘书陈述、商学院党总支书记杜道运及千余名师生一起观看了比赛。

比赛在理事长致辞中拉开帷幕,理事长对西亚斯学生形象高度肯定,他指出无论在学校还是在社会上,一个人的形象非常重要,美丽的形象让人显得气质不俗,自信从容。

随后,参赛选手梁凌基、王翰林、段懿珊、王心玥、张冠玉、张博涵、刘柯、高寒陆续走上舞台,分别进行了走秀、才艺展示、内涵提升三轮比赛。在经过一番激烈的比赛后,刘柯获得本次比赛西亚斯公众号最佳人气奖的荣誉,段懿姗获得第三名,王翰林获得第二名,张冠玉夺得第一名。

  本次比赛丰富了校园文化活动,为同学们提供了一个展现自我的平台,赛出了风采,也充分展现了西亚斯人良好的形象,有助于学生促进自身的发展。

                            商学院分团委记者团曹刘杰文