更多...

郑州大学西亚斯国际学院与河南省茶艺文化交流协会、河南省赢和茶刊教育科技有限公司战略合作协议签约仪式成功举行



F:宣传新闻稿新闻稿?7-2018-2照片月11号商学院会议室 与河南赢和茶轩教育科技有限公司签订校企合作协议书IMG_9025.JPG


4月11日上午10:30郑州大学西亚斯国际学院与河南省茶艺文化交流协会、河南省赢和茶刊教育科技有限公司于商学院一楼会议室签署战略合作协议。河南省茶艺文化交流协会会长、河南省赢和茶刊教育科技有限公司董事长迟奥京河南省茶艺文化交流协会副会长成济标、秘书长张育萌、高级茶艺师路建慧,商学院院长李杰、党总支书记杜道远、院长助理王彦彭、院长助理常法亮、工商管理系主任王迎涛等共同出席了签约仪式。

双方本着精诚合作、整合资源、互惠互利、优势互补、共同发展的原则,围绕实训基地建设、人才培养、学生就业、服务合作、科研合作等方面建立长期战略合作关系,共同促进中华传统文化教育的健康发展。

河南省茶艺文化交流协会会长、河南省赢和茶刊教育科技有限公司董事长迟奥京在致辞中代表河南省茶艺文化交流协会与赢和茶刊教育科技有限公司对战略合作协议的成功签署表示祝贺。他指出,企业和学校建立合作,使其最终服务社会、服务企业随着国家“一带一路”计划的推进,中国传统茶文化必将走向世界,成为全球的流行文化符号,“包容、合作、开放”的茶文化精神必将为习近平主席所倡导的“构建人类命运共同体”贡献丰富的人文内涵。他强调,双方规划在高校开设茶艺专业的倡议具有重要意义在未来,河南省茶艺文化交流协会与郑州大学西亚斯国际学院商学院紧密联合和共同努力有助于推动中国茶艺教育的发展扩大中国传统茶文化的影响

商学院院长李杰郑州大学西亚斯国际学院商学院与河南省茶艺文化交流协会会长、河南省赢和茶刊教育科技有限公司战略合作协议的成功签约表示祝贺指出校企合作是大学培养人才的一种新模式,通过这种模式,让学生了解社会,真正实现大学服务社会。她认为,将中国茶艺带入大学校园,为学生提供一个茶文化学习和实践的平台,把历史悠久、积淀深厚的中国茶文化融入大学教育,能够让学生真正了解中国茶文化的博大精深,学习茶德,体会饮茶精神,提升自身修养。此次签约,对商学院实训基地建设、人才培养、学生就业等方面具有重要意义。

河南省茶艺文化交流协会会长、河南省赢和茶刊教育科技有限公司事长迟奥京,郑州大学西亚斯国际学院商学院院长李杰分别代表双方进行签约。