更多...

商学院会计知识竞赛圆满结束


 为营造良好的学习氛围,加强各班对专业知识的学习和应用。327日下午5点,由商学院分团委主办的2017-2018学年会计知识竞赛决赛在肯尼迪报告厅隆重举行。商学院会计系主任田林、学生办主管张华胜、商学院分团委负责老师和近600余名学生一起观看了比赛。

  本次会计知识竞赛进入决赛的班级有2017会计大类47班、CPA1班。最后, 2017CPA1班以310分的成绩夺得冠军,2017会计大类4班以260分的成绩夺得亚军,2017会计大类7225得季军。本次知识竞赛在热烈的掌声中圆满结束。

  据悉本次比赛共有18支队伍将近1000人次参与比赛,比赛分初赛复赛和决赛三个环节历时一个月。此次会计知识竞赛的成功举办,不仅可以丰富学生的课外生活,提高学生的专业技术能力和实践能力,加强学生综合素质的培养,还可以让学生更积极地学习,掌握专业知识,掀起学生的学习热潮,充分的展现大学生的风采。

                             商学院分团委记者团  石钰洁/