更多...

商学院召开2017——2018学年第一学期期中教学检查座谈会

11月8日下午,商学院在13104和12204先后召开了期中教学检查学生座谈会和教师座谈会。商学院院长李杰、党总支书记杜道运、副院长赵显洲、院长助理王彦彭、院长助理常法亮、办公室主任、各系主任、各教研室主任及教师代表、学生办主管、副主管及各班级学生代表参加了师生座谈会。

在教师座谈会上,李杰院长指出本次座谈会的主题:讨论本学期开学以来教学运行中存在的问题及解决方案。鼓励教师们踊跃发言,多提建议与意见。在学生座谈会上,院长助理常法亮首先对同学们的到来表示感谢。他指出,期中教学检查学生座谈会是对老师、学生的督促,不仅能使教师更好地改进教学质量,也能让同学们更好地学习成长,希望同学们能够畅所欲言。

同学们根据自己本专业学习及生活上的问题,积极向院领导、老师们提问,院领导、老师们针对问题耐心为同学们答疑解惑。与会领导和教师代表针对学科建设、全人教育理念、教学质量、师德师风建设、学生出勤、课堂文明礼仪等方面的问题展开深入讨论。

杜道运书记作了总结讲话,他希望同学们在思想上高度重视学风建设,有任何意见和建议,通过辅导员老师及时反馈到院里,努力提高商学院的教学质量和育人水平。(商学院张华胜 文)