更多...

商学院举行“易居西亚斯新锋班”开班典礼


11月6日下午,“易居西亚斯新锋班”开班典礼在12204隆重举行。易居营销河南区域副总经理、战略发展中心总经理孙伟、副总经理张军勇、管理总薄益民、事业四部副总经理许宝亮、人力资源总监冯玉环、商学院党总书记杜道运、院长助理王彦彭、院长助理常法亮、办公室及学生办、就业办主管及60名学员参加了本次开班典礼。开班典礼由易居营销河南区域培训部经理马骙主持。

杜道运书记首先致辞,他代表商学院对易居营销一行的到来表示欢迎和感谢。他指出,本次“易居西亚斯新锋班”是校企合作的创新典范,把企业的实战经验引入校园,有利于同学们开阔眼界、增长见识。他希望同学们珍惜这次难得的机会,高度重视本次学习和培训;要坚持理论和实践相结合,积极参加实战性教学,提高基本技能和综合素质;要遵守培训纪律,做到不旷课、不迟到、不早退。最后,杜道运书记希望同学们学有所成,提高就业竞争力,展现西亚斯学子良好的精神风貌。

孙伟总经理分享了在易居工作的经历和感悟,他强调,同学们还年轻,在今后的学习和工作中,会遇到各种困难和挫折,他希望同学们勤学好问、迎难而上,牢记初衷,活在当下,做在当下。冯玉环总监和马骙经历介绍了新锋班的培训安排。“易居西亚斯新锋班”班主任许宝亮布置了班级工作,着重强调了五个能力:敏锐度、基础知识、沟通协调能力、书写能力、表达能力,鼓励大家要有自己的标签和人生方向。人力资源部总监冯玉环带领学员朗诵了易居ACT,从朗诵中可以看到学员们个个斗志昂扬,激情澎湃。最后,全体与会人员合影留念。

   易居营销河南区域经过了十多年的发展,形成了一支有着丰富实战经验,操盘不同品类、服务各大品牌开发商的成熟团队。河南区域现有员工近3000人,合作伙伴有恒大、万科、金地、招商、富力、金茂、阳光城、正商、永威、亚新、名门、银基等国内、省内知名开发商。服务项目超过100余个,年销售额上千亿,成为河南省房地产代理行业的领跑者。

  “易居西亚斯新锋班”由易居营销河南区域与我校倾力合作,通过项目化教学,将理论课程与实践课程有效结合,以培训授课、模拟演练、参观实践等教学内容为主,提前让学生接触企业、了解行业知识、岗位设置、技能技巧等内容,易居提供带薪实习机会,还有机会参加上海总部为期十天的集训,优先进入易居工作。

(商学院分团委记者团 刘梦倩/文)