更多...

一封来自共青团舞阳县委的表彰函

9月18日,郑州大学西亚斯国际学院商学院收到一封来自共青团舞阳县委《关于表彰徐锦迪同学的函》,函中充分肯定了徐锦迪同学在舞阳县大学生暑期助力脱贫攻坚社会实践活动中,突出的优异表现,并对学校能够培养出像徐锦迪这样优秀的大学生表示感谢。

徐锦迪系商学院2015级财务管理1班学生。暑假期间,在看到共青团舞阳县委的招募通知后,徐锦迪同学积极踊跃报名参加,参与舞阳县脱贫攻坚办公室组织的各类扶贫工作,积极学习政策知识,并参与业务培训。在实践过程中,徐锦迪同学不辞劳苦,在高温酷暑下积极配合舞阳县扶贫部门,并深入各乡镇开展调查研究,积极参与舞阳县组织的各类评估和考核活动,最终徐锦迪同学以十分优异的表现,圆满完成了舞阳县大学生暑期助力脱贫攻坚社会实践活动分配的个人任务,并获得由舞阳县贫困攻坚领导小组办公室、舞阳县团县委共同颁发的舞阳县“优秀青年志愿者”荣誉称号。

暑期社会实践是在校大学生接触社会、了解国情的有效方式,是进一步培养当代大学生先进思想意识的重要途径。徐锦迪同学的优异表现不仅充分展现了我院青年团员不畏艰辛、勇于奋斗、踏实肯干、积极奉献的良好精神风貌,还为商学院争光添彩,树立了商学院学子的良好形象。

                              商学院分团委  宋家乐/文