更多...

商学院领导慰问军训教官、师生


9月6日上午,商学院院长李杰、党总支书记杜道运、院长助理王彦彭、常法亮来到军训场地,看望慰问军训教官及师生。

嘹亮高亢的“老师好”的声音此起彼伏。院领导走进军训场地,观看训练情况,并详细询问教官、师生的意见,对教官的悉心指导与培养表示感谢。

领导们对全体新生辅导员老师的辛勤付出表示感谢,勉励大家克服困难,做好军训工作,上好新生入学的第一课。

学院领导还与新生们进行了亲切交谈,耐心询问同学们能否适应军训及大学生活,高度赞扬了同学们不畏雨水和烈日、不怕艰辛的可贵精神,鼓励同学们再接再厉、刻苦训练,以饱满的热情和昂扬的斗志投入到军训之中。院领导还特别关心伤病体弱学生,提醒他们在参加军训的时候要考虑自身情况,量力而行,并注意锻炼身体、强健体魄。

商学院2017级新生自军训开训以来,整体情况良好,精神饱满、斗志昂扬,他们有决心、有信心顺利完成军训任务,向学校交上一份满意的答卷。(张华胜文 )