更多...

商学院召开2016级公共英语任课教师座谈会


F:新闻稿新闻稿?7-2018-1?6级公共英语教师座谈会2017.8.29照片DSC_0162.JPG

831日下午,商学院在12号楼127室召开了2016级公共英语任课教师座谈会。商学院院长李杰、党总支书记杜道运、副院长赵显洲、院长助理王彦彭、办公室主任山国利、学生办2016级主管龚绍峰及担任2016级公共英语教师参加了座谈会。

院长李杰首先对担任商学院2016级公共英语教师的到来以及为商学院学生付出的心血与努力表示感谢。随后,李院长通过对商学院2015级学生高考英语成绩录取情况、学生期末考试英语成绩在全校的排名及英语四单次通过率情况的分析,指出目前学生英语学习存在的问题。她强调,学院高度重视英语教学质量和教师工作,为更好激发各位教师教学积极性,经商学院领导班子研究决定将制定奖惩办法,同时,进一步加强学生管理工作,共同促进英语教学质量的。她建议,各位任课教师与辅导员建立微信群以便及时沟通反馈问题,在平时上课过程中要多与学生交流,多征求学生意见,同时也要注意正确教学方法的运用等。最后,她指出,学生成绩的提高受学生个人努力程度、周边环境、教师管理等多种因缘影响,商学院非常愿意了解和倾听广大英语教师对学院各项工作的意见和建议,通过对话交流共同提高学生英语成绩

座谈会上,教师们踊跃发言、各抒己见,积极为学院工作建言献策,他们摆出了教学工作中存在的问题和困惑,也提出了很多富有建设性的意见和措施,现场气氛热烈和谐。

商学院历来重视学生的英语学习,学院表示将认真吸纳教师们的意见和建议,协助各位老师, 共同提升英语教学质量和效果。