更多...

商学院举办学生会内部联欢晚会



5月25日晚,商学院学生会内部联欢晚会在肯尼迪报告厅举行。商学院分团委副书记张文元、学生会主席团成员、各部门部长以及280余名干事共同参加本次晚会。

随着音乐响起,晚会在激情的开场舞中拉开了帷幕。各个部门陆续上台展示出自身的十八般武艺,在舞台上演绎着如火一般热情的青春。外联部《三句半》以幽默的语言引来阵阵掌声;一首《漂洋过海来看你》,深情满满,使现场爱意浓浓;体育部《lnter  galac 》以清晰的节奏感和双人的默契将晚会气氛带入佳境;学习部带来的小品《刺杀》凭借夸张而生动的演技,引得阵阵笑声;文艺部《B–BOX》活力四射;体育部的《彩虹》、礼仪部的《走秀》、勤工部《大话女儿国》、外联部《一支舞》、文艺部的《斑马斑马》、宣传部的《尬舞》、办公室的《代驾》、纪检部的《We  are》等精彩节目逐一登场。

商学院分团委副书记张文元老师作了总结讲话。他充分肯定了商学院学生会所取得的各项成绩,并表达了对学生会美好未来的祝愿及下一学年工作的期许。最后,全体人员合影留念。

       (商学院分团委  宋家乐/文张金星/图)