更多...

商学院与美国波音特洛玛基督大学代表团举行会谈

                               商学院与美国波音特洛玛基督大学代表团举行会谈

  4月5日上午11点,商学院与美国波音特洛玛基督大学代表团在商学院一楼会议室举行会谈。美国波音特洛玛基督大学教务长克里·富尔彻、商学院院长丹尼尔·博特、商学院研究生学院副院长杰米·莱斯勒、国际发展中心主任罗伯特·盖利,管理学副教授兰德尔·肖伯、环球研究办公室主任桑迪·司徒勋·拉斐尔,及我方陈肖纯理事长,汉学院楚金金院长、商学院李杰院长和赵显洲副院长等相关工作人员出席了会议。

  首先,理事长对美国波音特洛玛基督大学代表团的到来表示了热烈的欢迎。接下来李杰院长和波音特洛玛基督大学教务长克里·富尔彻分别就双方商学院的基本情况作了简单介绍,并且表示出友好合作的强烈愿望。在随后的讨论中,双方就学生交流、师资共享、联合研究、文化交流活动以及MBA 1+1项目等多项议题达成了合作意向。理事长最后表示相关负责人要持续跟进,早日落实双方的各项合作事宜,互惠师生。另外,代表团在赵显洲副院长和实践教学中心邱道欣主任的带领下,参观了我院实践教学中心。他们并对整个中心的设施和设备表示出高度的赞扬。最后,双方在商学院大楼前合影留念。

                                                                                                 (商学院 张晴 文 肖慧 图)

  E:外事照片?6-4-5 美国PLNU大学代表团DSC_0497.JPG

  

  E:外事照片?6-4-5 美国PLNU大学代表团DSC_0458.JPG

  

  E:外事照片?6-4-5 美国PLNU大学代表团DSC_0512.JPG