更多...

        商学院举办业余团校2016-2017学年第二期培训班开班典礼

                    

  3月6日下午,商学院团委业余团校2016-2017学年第二期培训班开班典礼在肯尼迪报告厅举行,500余名优秀共青团员参加了本次开班典礼。

  商学院分团委副书记张文元老师宣读了业余团校培训方案。学生代表李新新同学发表讲话,她代表全体学员表示将认真学习和思考,不断提高自身综合素质,做一名合格的共青团员。

  开班典礼结束后,商学院学生办主管张华胜作了题为《沟通的艺术》的第一讲。他讲解了沟通的概念和特点,并结合大量案例,对口头沟通和书面沟通作了重点讲解。

  本期团校培训班学习时间从2017年3月6日开始到2017年3月14日结束。主要采取集中学习和自学的方式进行,通过邀请有关领导及相关专家教师做专题报告、专题辅导、课堂讨论和课外讨论、学员论坛、观看录像、业余自学、个人总结汇报、考试和考核等形式进行。

                                                                                      (商学院记者团 康琪浩/文 张金星/图)